X



煽り運転されたんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:13.624ID:JbAhr6oU0
追いかけてきて割り込まれて停車されて降りてきてドア開けられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:05.752ID:Y8NXO1Ud0
それから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:08.748ID:q2GlO2v60
ドアの鍵閉めないやつ多すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:50.343ID:JbAhr6oU0
>>3
俺もそう思ってたけど、いざ自分がその立場になると焦って間に合わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:27.830ID:FMxzruhQd
いきなりキスした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:49.802ID:JbAhr6oU0
めっちゃ謝ったら許して貰えたけど死を覚悟した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:06.212ID:yYn57bTqa
心当たりないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:51.944ID:taN5gX5x0
俺はナイフ携帯してるからそういう場合いきなり刺すわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:16.140ID:JbAhr6oU0
>>7
ある
10:0で俺が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:55.317ID:taN5gX5x0
>>9
アホじゃん
イキってるから怖い思いするんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:01.041ID:JbAhr6oU0
>>10
前方不注意で対向車にぶつかりかけた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:40:08.127ID:taN5gX5x0
>>11
どこ目付けんのお前
スマホでもいじってたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況