X



陰キャだけど1番イラつくのは陽キャが陰キャのマネしたりしてきた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:59.685ID:3NWo/zDt0
直球でバカにしてくる奴らより遥かにイラつくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:55.488ID:DWWoMNWZ0
ねえみんな見て!>>1君が笑ってるよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:18.309ID:T/paV7qO0
俺彼女いるけどコミュ症だし友達最近は1人もおらんし、休日早く家に引き籠ってるから陰キャ名乗ってるけど 
彼女いるだけで陰キャから外そうとしてくるゴミがクソほどウぜーわ

てめえがブサイクでモテねえだけのくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:11.067ID:3NWo/zDt0
>>3
友達いないんなら別に陰キャでいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:39.990ID:3NWo/zDt0
YouTube見てたんだけどさ
〇〇な陰キャみたいなことやるYouTuberがいて陰キャみたいな見た目にしてさ
俺陰キャだからすげーイライラしたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:31.358ID:3NWo/zDt0
彼女いないけど友達いる陰キャもいるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:41.199ID:T/paV7qO0
>>6
陰キャに仲間じゃないって言われたから
じゃあお前もお前より悲惨なやつにお前は陰キャじゃないって言われたらどうすんの?って聞きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:06.947ID:6hOluR1i0
陰キャってやっぱキモいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:06.345ID:3NWo/zDt0
>>9
こういうバカにしてくるタイプのは効かない
なんだろう自分陰キャですみたいにこっちに来ようとするタイプのが嫌
>>10
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています