X



龍角散のど飴でオススメの味教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:32.611ID:m541XZtk0
ブルーベリー美味いのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:26.205ID:DU1XcdO4d
ど飴って何
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:57.306ID:CI6DH+260
ブルーベリー微妙
シークヮサーが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:59.877ID:C18ko3Wi0
のど飴より龍角散ダイレクトがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:08.875ID:JZGtsUG+0
味なんてないほうがうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:27.132ID:E4TSmdPL0
南天のど飴の方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:29.209ID:toGrdtDE0
シークワーサー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:17.802ID:m541XZtk0
ブルーベリー微妙なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:12.026ID:kZImoxoN0
オリジナル以外は効果薄くてゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:24.963ID:cfhrw6zv0
ジュースだけじゃなく飴も人工甘味料が入ってる世の中
甘いポテチにも入ってて困惑したわ
龍角散は大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況