X



ニートだけどYoutuber始めたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:45.774ID:wprY+7KV0
めっちゃビックリした…
心臓弱い人気をつけて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:53.639ID:Hklmw7/Td
低評価押しといた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:45:48.528ID:KA+yX+zxd
お前絶対に許さないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:52:48.938ID:sDDG+J0N0
なんでこんなゴミ動画が6万回再生あって
俺のチャンネルは視聴されないんですかね?
絶対視聴者買ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:25.180ID:hpiUbNB50
>>6
ショート動画だと糞みたいな動画でも今再生されるみたいだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:55.775ID:sDDG+J0N0
>>7
そうか、ショート動画にも力入れてみるか
ティックトックの流用だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:03.900ID:PMiDHueh0
もし海外ファンが刺さればこういった音楽だけの動画でも伸びるかもしれないが
単に見せ方が雑です。いろんな角度をゆっくり見たいのでは?
基本ネタかレビュー解説、個人的にはその購入の思い出とかあっても良かったのではと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況