X



【速報】ロシア、ウクライナ侵攻開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:29.759ID:7EdSkr7Rd
ロシアが「ウクライナ侵攻開始」 米大統領、制裁を発表

【AFP=時事】ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領がウクライナ東部への派兵の意向を表明したことを受け、米国のジョー・バイデン(Joe Biden)大統領は22日、ロシアがウクライナ侵攻を開始したとの見方を示し、ロシアに対する制裁を発表した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:56.187ID:0+9Ho/LC0
えっショック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:30.108ID:GUr2GIDn0
制裁ってなにすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:09.692ID:YgCOmPJmp
>>4
しっぺ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:30.573ID:M3XLxF3q0
>>4
ロシアの天ガス無いとヨーロッパ諸国は何もできんから制裁ごっこなだけで交易は続くよ
ロシアはエネルギーと小麦系の食品どっちも自立してるからやっぱ強いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:11.719ID:O8yjbNNda
自立してるとはいえロシアの物価も上がったりすればプーチンの支持率も下がるのかね
輸入に頼ってる欧とのチキンレースみたいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:02.722ID:/sDJ6iZwa
エネルギーと食料が足りてるなら
ウクライナを侵略する必要はないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:37.134ID:Ga8bIGs/M
こうなったのはアメリカにも責任があるけどな
ワルシャワ条約機構を解体させたのにNATOは存続させ、拘束力はなくとも東欧には波及させないと発言した割には徒らに味方を増やしてロシアを刺激させたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:40.618ID:u3pXFdmL0
>>9
バイデンて割と無能だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:17.627ID:46byb7rJ0
>>10
アメリカが無能なんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:52.030ID:RxvQiJmwM
良し悪しとかはさておき、ロシア側から見ると今のロシアの態度がこうなったのは一応日本にも要因はあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況