X



外出する奴ってイカれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:26.781ID:rf+mHRkj0
道歩いてたら車が突っ込んでくるかもしれないし人混みの中でいきなり刺されるかもしれないしそんな危険に何の用意もせずに歩くのは正気の沙汰とは思えない(((( ´ω` ))))
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:22.475ID:ySgKv6Vt0
これが引きこもりか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:35.830ID:ty15qadZd
アホみたいに聞こえるけど割と的を射た意見だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:11.644ID:+/bkJlWkM
こう思う人が増えたから車が売れないのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:41.826ID:Ec4GQz5a0
みんなガチムチの筋肉で用意して外出してるにきまてるやん😅
ガリガリがスレ立て😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:13.044ID:rf+mHRkj0
現実に老人の車が歩道に突っ込んで人が死んだりしてるのに外を歩いてる奴らはどうして自分は大丈夫だと思えるんだ(((( ´ω` ))))
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:30.253ID:QFbY5Da5a
家にいても安全とは言い難い 突然戸塚ヨットスクールみたいな連中が押し寄せてくるかもしれないしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:39.330
原油の上をゴム一枚隔てて素足で歩くとか正気の沙汰じゃないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:01.533ID:Zla5O9fYd
ちょっと違うけど配達員にインターホン鳴らされて玄関に出るたびにこのシステム強盗するのにうってつけだよなって思う
特に女一人の家とか配達員のフリした強盗が来たら普通にヤバいと思うんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:03.776ID:rf+mHRkj0
見知らぬ他人を信用することが前提で成り立ってるのが怖い(((( ´ω` ))))
今日偶然遭遇した隣の人間がヤバい奴じゃないとどうして言い切れるんだ(((( ´ω` ))))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況