X



VIPって昔は洋画好きが跋扈してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:57.096ID:+owgB1uBM
日夜
お前の影響で俺は芸術家体質になったんだぞ責任取れ
職業診断しても陶芸家的なやつばっかだ馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:20.284ID:oTICvgXj0
|ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:20.745ID:KUU4HVTr0
跋扈て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:49.718ID:TPngnTZP0
邦画も好きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:53.014ID:0PREsWkIp
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:12.367ID:9HcBNkS50
日本文化なんて誰も興味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:46.515ID:+owgB1uBM
>>4
俺も好きだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:39.164ID:+owgB1uBM
そこまで推敲して投稿してないぞとVIPなんて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:24.728ID:QOCvfG5T0
昔はレディオヘッドとか好きそうなイメージあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:31.693ID:FM1DTVqq0
日記かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:52.250ID:YXsgNYc/0
ロリコンだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:58.927ID:XDWdKeji0
だって邦画詰まんねーじゃん
新作のcmじゃ三谷幸喜か宮藤官九郎最新作!って真っ先に出てさ
とりあえず監督名だしときゃ釣れるだろって金もうけ臭と権威主義ぷんぷんで実際の質とは別に見る気なくす。
あと原作:宮部みゆきがデカ文字で出るのもよくある。
映画が見たいのであって監督や原作なんかどうでもいいんだよ。無名であってもおもしろいかどうかが大事なんだから。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:59.142ID:qjYNzO9cM
○○はロリの裸見れる!
○○のセックスシーンエロすぎwww
みたいな釣り文句にまんまと釣られて
そして昔のホラー映画に大抵濡れ場ある法則に気づいて延々と見るようになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:45.077ID:Ui3aPx9o0
洋画(コマンドー)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:59.085ID:/Qu7W2gHd
昔は洋画や海外ドラマの地上波の実況が多かったからねぇ

今はNetflix派が多いかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況