X



動画編集ソフトでアニソンとエロ動画合体させるの楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:14.507ID:xAyHdgjL0
お前らもやってみ
めちゃくちゃエロいし楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:35.379ID:m3gVH8ED0
見せろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:40.224ID:xAyHdgjL0
>>2
いや無理だって
ごりごりに著作権侵害になっちゃう
めちゃくちゃ見せたいけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:43.665ID:xAyHdgjL0
>>3
いいね
俺は最近くるみぽんちおとピストンエロ動画合体させたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:16.710ID:xAyHdgjL0
あとヴァルキリードライヴマーメイドのスーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックに合わせてリズミカルにフェラやパコられる動画も作ったw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:11.110ID:EiqsQ5Ts0
はようみせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:16.567ID:MR2Tu/6vp
なんてソフト?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:29.154ID:xAyHdgjL0
>>7
そりゃ俺だってめちゃくちゃ見せたいよ
だがさすがに法律に反するようなことはできん

>>8
fimoraっていう初心者向けの編集ソフト使ってる
だから動画編集がかなり上手いってわけでもないけど楽しいよ
1回AviUtlでも編集してみたけどfimoraでいいやって思って戻った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:03.440ID:Q/9wCtTm0
外人がエロアニメと洋楽でMAD作るようなものか
なんじゃあれと思ってたが日本人でもやる奴いるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:16.471ID:xAyHdgjL0
一応流れ編集までの流れ書いとく


動画編集ソフトは好きな場所で分割と倍速できれば何でもおk

二次エロ動画ならsankaku channelなどから収集
三次エロ動画なら俺はspank bungってところから収集してるけどまだ二次エロ動画しか編集したことない
アニソンはようつべから収集(ようつべの動画を保存できるサイトがあるのでそれを利用)
※歌詞が隠語に聞こえるアニソンがおすすめなのと、当然アニソンじゃなくてもいい

あとはアニソンとエロ動画を合体させるだけ
曲のテンポに合わせてピストンや射精やフェラさせるのが楽しすぎる
動画編集ソフトによってはトランジション追加したり映像を揺れさせたりできるので編集の幅は無限
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:06.182ID:xAyHdgjL0
>>10
iwaraに曲に合わせてダンスさせる動画たくさんあるけど俺の場合ピストン・フェラ・射精のみに合わせてる
DLsiteに曲に合わせてシコって抜く作品とかあるんだけど、それ聴いたら曲に合わせて抜く気持ち良さがわかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:44.786ID:C8F/lK4q0
よくわかんないけど
ロボアニメOPの無駄音に合わせて挿入シーンのタイミング合わせるとか
クライマックスのBGMにいい感じに射精シーン合わせるとか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:33.716ID:EoULc0PC0
くっそ熱いsexだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:29.441ID:xAyHdgjL0
>>13
クライマックスのBGMにいい感じに射精シーン合わせるとか←そうそうそういうこと

上手く説明しづらいんだけど、曲ってテンポがあるじゃん?タン タン タン タン とか
そのテンポにエロ動画のピストンが合うようにエロ動画の速度変更したりする
そしたらエロ動画でのピストンが曲のテンポに合わせてやってるように見えてめちゃくちゃ良い

あとは例えば隠語に合わせるって話なんだけど、けものフレンズのOPのようこそジャパリパークって曲あるじゃん?
あの曲は歌詞に「どったんばったん大騒ぎ」ってあるけど、そこ歌ってるときにセックスしてるエロ動画流すとどったんばったん大騒ぎ=セックスになるからクッソエロいとかそういう感じ
これはがっこうぐらしのOPでも同じことができる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:01.411ID:xAyHdgjL0
>>14
ウマ娘のうまぴょいとかアップテンポの曲かなり良いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況