X



自称霊感があるやつって脳に何かしらの異常あるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:49.991ID:s50OIksZ0
人より思い込みが激しくて実際見えてない聞こえてないものも見えたつもりになってるだけでしょこれ
統合失調症とまではいかなくても片足突っ込んでるようなやつらじゃないの
霊感が有るから自分は見えるとかそんな言ったもん勝ちで納得できるわけないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:45.587ID:HjZwu9Ci0
論理的思考が出来ない病気か、幻視だろうな。ひょっとすると幽霊が存在してーなんてこともあるかもだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:04.090ID:SB6eWqHkp
糖質も痴呆も幻視あるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:49.136ID:s50OIksZ0
別に幽霊というかそれに相当する超常的な何かの存在は否定も肯定もするつもりはないけど
それを感じ取ることに特化した能力が限られた人間に備わってるとか
それはさすがに妄想の世界ですわとしか言いようがない
ラノベの設定をマジにしちゃってるヤバイ人たちにしか見えんのですよ我々には
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:56.563ID:EAgGmtWS0
精神に異常ある人なんてそこら中にいるから見えても仕方ないのかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:24.772ID:s50OIksZ0
精神にエラーを持った人間は必ず存在するから
霊感有る無し議論はこの先もずっと続いていくんだな
俺らにできることは「いや霊感なんてあるわけないんだよ!」と本人に抗議するんじゃなくて
こういう人たちに話を合わせてあげることなんだよな その方が波風立たなくて本人も幸せに妄想に浸れるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況