X



プリコネのキャルちゃんが可愛すぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:30.442ID:zEiLdxLCd
デートDVでビンタしたあと優しく抱きしめてあげたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:02.822ID:Sqrra2N40

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O と思うコッコロちゃんであった


        f/   / / ,イ      |、      /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
       /      l //-┤     | ヽ‐- <: : : : : :/  .:.:.:.:   l
        / /   | /   |      |  \   ヽ ー‐ヘ   人__,/
.       // /    l/   _ |   |   | _ \ |   j__,/ω: : | 
      //l/      l z==≦ ∨  |   | ≧==z\|   i  |   iヽノ
   弋 ‖|     |   〃ヽ ∨ ',   ', 〃ヽ  |  /  ├─‐‐ァ
   / ∨::|    |   |  { ・ }  \ ヽ  ∧ { ・ }   l  /   ',/ /ヽ
   //| : |   \ ヽ ゝ-′   `ヽ  \-'  //    |:´ i |
.  l/  |、 {     \ト\""        \   \"/      i |:  ハj
     、\      ヽ  U          ` ー‐ァ ̄ ̄    /ハ /
        V \    仝、      x      /     / ノイ
      /:::::>...,,    i>。,         ,. <   ,. イ `ヽ
     /::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }|  /(__    ',
      |:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ     |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:51.318ID:MPM8+uVdM
そんなでもないから大丈夫だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:23.243ID:zEiLdxLCd
>>2
コッキャルデートDVカップリングとは斬新な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:37.490ID:zEiLdxLCd
>>3
可愛い
ビンタしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:54.416ID:zEiLdxLCd
>>4
可哀想可愛いから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:03.446ID:yeJODOAt0
でも真の仲間じゃないんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:13:51.202ID:zEiLdxLCd
>>8
優しく頭を撫でてあげて微笑んだら耳元でそっと「裏切り者」って囁いてあげたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:22.483ID:JRvhVn5d0
わかる
今週のアニメでペコキャルでイチャイチャしてる時に耳元でそっと囁きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:34.261ID:zEiLdxLCd
>>9
生意気なので髪の毛鷲掴みにして洗面台に失神寸前まで顔をつけてから優しく抱きしめてあげたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:52.169ID:zEiLdxLCd
>>11
分かりすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:41.163ID:XZUv/aYn0
でも人妻じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:21.907ID:qdjy/qDx0
コイカツでエロいことされてるイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:55.618ID:lKXZ+0uq0
プリコネにわかだけど、なんでキャルちゃんは虐待されるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:48.512ID:JRvhVn5d0
公式が虐待してるから
キャラ設定的に恵まれない可哀想な子だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:55.534ID:Qp54e5BPp
ボコボコにして山に捨てた後ペコリーヌさんの依頼だ悪く思うなよって言って去りたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:52.335ID:zEiLdxLCd
>>14
中の人などいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:01.275ID:zEiLdxLCd
>>15
分かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:13.092ID:zEiLdxLCd
>>16
公式でペコちゃんに芋虫料理食わされたり可哀想可愛いから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:36.060ID:zEiLdxLCd
>>17
公式からの燃料供給美味しいです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:51.577ID:zEiLdxLCd
>>18
裏切り者は可哀想可愛い
美食殿に戻ってから、何も知らなくていつも通りの明るく接するペコを怯えた目で見るキャルちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況