X



コストコで食料品買うメリット教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:15.649ID:YTAOwjI70
普通の近所にあるスーパーと比べて何がいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:36.039ID:h0sdNFyw0
量がある
うまいのがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:46.190ID:2UV2X+sn0
近所にコストコあるならまあ 遠出して一ヶ月とか買い込んでるのはアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:01.151ID:YTAOwjI70
遠いところにコストコできてたから行くか迷っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:44.611ID:okJZ7PhJ0
ロティサリーチキンうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:07.785ID:YTAOwjI70
>>2 ピザとかの写真見たことあるけど確かにデカかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:43.806ID:YTAOwjI70
>>3
行くのに1時間とかかかるし近所にないならわざわざ行くほどのものでもないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:07.761ID:ohonTbuf0
コストコの牛肉すごい美味しいよ
スーパーのパサパサお肉とは違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:56.690ID:QOCvfG5T0
毎回でかいぬいぐるみ見てテンション上がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:13.027ID:YTAOwjI70
>>10
たのしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況