X



ワイヤレスのイヤホンって結局便利なのかよく分からないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:18.890ID:n36CMpL00
充電とかペアリングとか。バッテリーの寿命もあるし。音質も有線より劣る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:44.653ID:wxvWzoxL0
無線ってだけで十分便利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:11.196ID:UIeW2yTcM
結局使ってないな
ネックバンド型のほうがまだ使いやすそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:02.114ID:e94s/rUJ0
おとす自信あるからネックバンド型しか使わないけどそれでも便利もう戻れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:01.215ID:n36CMpL00
たしかにそれでも便利かもなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:56.096ID:4j+KyF1ld
ペアリングなんて一度だけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況