X



セブンイレブン、ついに投了「誠にごめんなさい。原材料費が上がっているので、容量そのまま値上げします。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:32.745ID:zqWgD6bX0
言えたじゃねぇか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:49.469ID:b4MHxX6dM
えらい!ちゃんと言えたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:58.968ID:mJ6GMvZz0
100円も上げるとかまじか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:17.090ID:hbxwrSuw0
言えたじゃねえか
二度と買わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:38.584ID:QdCU5G730
いうて100円値上げは狂気では
もちっと刻まないか普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:00.206ID:0+9Ho/LC0
そもそもコンビニの丼モノを買う奴がバカだからどんどん値上げしていいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:47.717ID:aNSR/NlqM
>>2
わろたw
相変わらずの汎用性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:09.116ID:VQ5U7aFEr
誠にごめんなさいに突っ込まないお前らってガチで低学歴なん?
誠に申し訳ございませんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:44.269ID:JZGtsUG+0
俺は悪くねぇ!牛肉が高くて!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:00.517ID:PW2edbLb0
正直に言えて偉い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:35.706ID:NqrjM4ob0
コンビニで弁当買うやついるんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:08.955ID:gaIhGpoT0
将来分の値上げまで入ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:50.371ID:H9zrizi70
いやマジで言わないよりは幾分かマシだわ
なぜ最初に気付かなかったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:20.442ID:6u2hFcwHM
さすがにこれ以上減らすと
無しか残らんからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:00.590ID:O3cT9k530
コンビニで一つ600円越えのもの買うやついるんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:43.022ID:v4ejmEvy0
上げ底容器開発するほうが儲けがでなくなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:38.584ID:aNSR/NlqM
今までは商品価格に転嫁しないように必死にやってたのが
これからは堰を切ったように多くの商品で値上げが始まるだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:22.636ID:aNSR/NlqM
日本の牛肉の買い負けは結構上がってくる話だしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:12.319ID:bHzlA+ui0
>>17
多分他の業種も値上げするだろうから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:10.239ID:xhPciBh50
>>13
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:14.306ID:mv/Y69aN0
牛丼食い飽きたわ
これからはカツ丼の時代よお
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:12.200ID:sWtPo19Hp
まあ買わないんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況