X



教師おまえら「人を助けるのに理由がいるのかい?(キリッ」小学生「なら人を害するのにも理由は要りませんよね」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:59.068ID:j3iD2vf7d
小学生「というか自分の行動の責任を他人のせいにするのは卑怯だと思います」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:31.450ID:M1Rc54Sv0
説明が足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:41.401ID:deu2qOwo0
人を害するモチベーションについてだったらその通り理由はいらないよ?
僕もまさに今、君を殺したいしね。ただ、法で規制されているからできないだけだよ?
逆に人を助ける行為は法で規制されているかい?物によるけれど大体は規制されていないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:04.504ID:M1Rc54Sv0
君は親を殺すことができるのか

人は人を傷付けて幸せになれるのか

いま君は何を見ているのか

空は何色か

人は人を愛さなければない

君は親の愛に気が付かなくてはならない

いまが君の人生の始まりだ

君はこれからどのような大人になるのか



俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい

俺は君の20年後を見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況