X



プログラム作ったのに動かなくてブチギレてるんだけど助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:03.728ID:/LnrloxlM
誰か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:39.262ID:Qb8KWEG+d
言語は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:45.772ID:/LnrloxlM
ちなみにPython
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:46.803ID:GzTaH+wDM
デン 不明なエラーです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:54.869ID:kZImoxoN0
teratailでも行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:02.517ID:z1W+1F780
ペェソンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:17.111ID:/LnrloxlM
Pytorchのデータローダの挙動がよく分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:36.459ID:UCZZjFAA0
ライトは点く?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:04:06.959ID:wFu0APsp0
一旦離れろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:05:42.558ID:z1W+1F780
>>10
もしかしてちょっと怒ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:41.516ID:b1+xziDQ0
Pytorchで深層学習してる俺に任せろ
データローダー周りのバグか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:41.689ID:CseB+cu/0
なんで動いてるんだ…?よりマシだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:11.480ID:R2AY0Vrsd
ご丁寧にエラー出てる理由も答えてくれてるんだから読めよ
お前チンパンジーかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:32.429ID:/LnrloxlM
>>13
自作データローダって作ること可能?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:59.767ID:z1W+1F780
Pycharm派だからわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:16.488ID:b1+xziDQ0
>>16
データセットじゃなくてデータローダーを自作?
カスタムデータセット作るのはよくやるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:02.236ID:b1+xziDQ0
基本的にはデータセットクラスが__getitem__()された時にどこから何を引っ張ってきてどう変形して返すかを定義する
データローダーにはデータセットを使ってバッチ処理するために必要なパラメータを渡す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:33.703ID:WhFX3hrGd
教えたいやつワラワラでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況