X



ペイペイ使ってない情弱ってまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:35.630ID:QOCvfG5T0
楽天ペイだと楽天ポイント貯まるし・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:38.579ID:Exo9bldSd
PayPay使ったことあるけど微妙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:50.756ID:v9YDkXKtr
現金チャリン!w
お釣り189円!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:58:30.198ID:V1lESVsGa
PayPay高額商品購入以外スマホでピッてして欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:59:05.340ID:MfP7RPdiM
あの音どーにかならんのか?恥ずかしいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:59:11.989ID:v3elpQ2Y0
クレカは知らない分野だから怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:00:31.008ID:v9YDkXKtr
ペイペイって名前がむかつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:06.030ID:HHrW4LO90
ペイペイ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:20.975ID:uprZJXYc0
PayPay以外なら使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:05:12.429ID:FDckUVFp0
その手数料何処から取られてると思ってんの?馬鹿なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:11.058ID:4ATiQi0K0
CMがダサいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:06.738ID:sDvMyY1ur
楽天使ってるからいらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況