X



お前らの職場の防災意識書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:54:28.145ID:hqLtasHP0
報知器なっても稼働継続
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:07.241ID:SB6eWqHkp
消火器なんて外部業者が定期的に入れ替えてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:48.797ID:g3jHAxSK0
事務所ほとんど空
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:15.839ID:+AoLWjfY0
定期的にビルの防災訓練ある
備蓄品も支給される
でも在宅だから職場いかない(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:12.276ID:fVCy09J60
そういえば避難訓練とかしたことないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:12.257ID:XwSmSiVI0
職場の防災意識ねぇ
皆無だね。
職人抱えた工事店だけど事務所兼倉庫に消火器が二つ。
事業部長も所長も仕事をさぼる事と自分の事だけ考えてるような屑。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:28.423ID:D68j9M3v0
万が一火災とか起きたら
従業員に死者とか出る可能性ないのか

それとも火災なんて出るわけねーって楽観視してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況