X



貧乏性過ぎて電車の移動費が気になっちゃうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:27.245ID:ri2m+y8C0
車移動だとお金のこと気にするのはガソリン入れる時だけだけど
電車だとひと行動ごとにお金出てくから気にしちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:03.851ID:mBpRbEvc0
めちゃくちゃわかる
車乗るより全然お金かかってないのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:29.612ID:QOCvfG5T0
車の購入額と維持費なんかも日割りして計算するとよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:44.342ID:LkqHxYvc0
車はローン、ガス代、保険、車検代積み立て、故障、タイヤ交換なんかの費用があるわけだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:22.918ID:t68nYVfK0
ただのバカじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:34.022ID:qZnIuMBn0
原付きおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:39.061ID:v857oPb0a
ガソリン気にならないってエアプすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:24.463ID:Rl3EaZIi0
乗り換えアプリでまとめて料金出るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:53:09.203ID:2G3gdPAZp
悲しいわどうやったらこんなバカが育つんだよ義務教育受けたのによぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況