X



お前ら食虫植物飼わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:34.930ID:04m0XYUp0
手間があまりかからんのいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:50.213ID:IldpfR76a
冬だけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:02.167ID:z6MrH0q80
なんか虫呼び寄せそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:05.689ID:qhC3V74k0
ウツボカズラか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:38.143ID:7NoRKK8ia
臭いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:09.062ID:f8BuQaXh0
>>2
サラセニアとハエトリは楽だね〜
>>3
冬だね
>>4
むしろ湧くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:00.345ID:vtFWpfGTd
ハエトリグサちゃん飼ってたけど枯れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:24.402ID:KxMPr5Dv0
虫食わせるとむしろ枯れるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:24.419ID:04m0XYUp0
>>7
俺サラセニア
花が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況