X



オープンワールドはブレワイとエルデンの二大巨塔になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:46:06.111ID:2AGeDDbV0
革命だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:46:40.189ID:wQRwbNXWd
ホライゾンは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:47:43.870ID:siHANMSi0
エルデンリングいくつか実機プロモーション動画見たけどモーションがもっさりカクカクしてて映像もあんまキレイじゃ無いと感じたんだけどあんなもん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:47:46.800ID:Lr31x2G2a
フロムとかないわ笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:48:49.412ID:V7e3O2sg0
ブレワイは原神に負けただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:49:00.146ID:zNVTipp60
発売前にスレ立てまくられて正直ウザい、ステマとかどうでもいいけど業者疑うレベルだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:49:55.819ID:uprZJXYc0
エルデンはオープンフィールドですよ?(何が違うか知らん)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:51:14.852ID:8vG5B1Hk0
>>3
ならブレワイなんて更にダメじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:41.191ID:siHANMSi0
>>8
Horizonと比べたらめっちゃショボく感じたんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:56:48.109ID:on0dKoOR0
ホライゾンは1が微妙ゲーだからだめだな
2はどうなるか
なんか世界観スターウォーズみたいになっちゃってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:20:08.313ID:uprZJXYc0
HORIZONは1から超絶神ゲーですよ
2も結構面白そうだがストーリーはまだわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況