X



俺のタイピング速度早すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/23(水) 11:00:32.033ID:iy52UXGa0
上位5%ってところかなw
俺より早いやつはリアルに中々いないだろうなぁ
https://i.imgur.com/qtLuOkI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:01.424ID:wjoJMng40
せめてurl貼れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:14.090ID:c5Sq8HMir
おれもやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:15.670ID:bj6qLqm80
微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:34.646ID:wHWlTiwk0
びみょうじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:58.278ID:Uul0PZpY0
K苦手っていみわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:07.898ID:btan3/uZ0
e-typing
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:20.092ID:NoPBfMVe0
寿司打で僕と勝負だ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:47.031ID:PBqRF6vgd
おけ!今ここで試せ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:13.836ID:PBqRF6vgd
どーした?ムリw?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:19.986ID:kbHklTQQ0
速度の割にミス多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:22.030ID:f36AfR/Z0
コテ外してから出直してきて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:49.154ID:7WoB9AEa0
甘いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:09.038ID:NJ9mLMgT0
僕の方が早いです

終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:13.984ID:PBqRF6vgd
あこの人NG案件かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:31.424ID:jx9Ebnmv0
アルファベット出てる時点でまだまだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:42.416ID:NJ9mLMgT0
というか、これより早い人なんざいくらでもいるわ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:06:03.554ID:RWB9kjTK0
こういうスレ立てていいのはthumderやninjaくらいからだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:06:12.559ID:wHWlTiwk0
寿司打で勝負するか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:06:24.093ID:Hr20L111d
精度ゴミ
仕事で使えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:09:42.423ID:6srQ4XfqM
マジレス多いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:27.518ID:44juTz880
なんか古めかしい画像だな。ワープロに付属してるやつみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:53.026ID:GUr2GIDn0
eタイピングで上位の700超えてるやつとかなんなんだよ
指の動きが光の速さ超えてるんじゃねあいつら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:29:19.988ID:wHWlTiwk0
せいぜい 400位だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています