X



「続きはfanboxで!」←嫌い 「基本無料だけどたまに売るCG集は買ってね!」←好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:58:16.726ID:3fbFPxdt0
全絵師こうなれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:58:43.945ID:C7eoMf3Qd
でもおまえ買わないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:59:51.085ID:5XYRplC+0
続きが見たくてサブスク入る奴おらんよな
あれ逆効果だと思うんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:59:58.521ID:X6SARhIs0
版権絵は全公開でオリジナルだけファンボ←喜んで払います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:21.172ID:ttaKR9dTd
個人的にはCG集をたまに買ってる絵師は何十人といるけど定期支援は3人しかしてないんで
みんな俺みたいならこれって競争率を高くして自分の首締めてるんじゃないかって思う
けど実際には相当な人数が支援サイトに移ってるから儲かるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:06.153ID:T5MGWsCx0
前は結構好き、くらいの絵師のCG集も出たら買ってたけど毎回pixv開いてもfanboxでfanboxでしか書かれてないしCG集出さなくなっちゃったから見なくなったな
すごく好きならfanboxも見るけど毎月金払う程ではないくらいの好きのだと興味がなくなっていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:11:51.009ID:jx75aSh60
とりあえず最初の月に登録して要らなかったら月末には外す感じだとそんな金もかからんし厳選されるからコスパいい気がする
こういう一見利用も考えたらcgよりいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況