韓国俺「焼き肉は韓国料理ニダ!あホイホイのホイ!(肉を鉄板で焼く)」海外の友人「wwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:59.624ID:hfQemK1Vp
海外「それ肉を鉄板で焼いてるだけじゃん」

韓国俺「パンニハムハサムニダ、ヨクチョンギレルハサミダァ!!!!」


何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:52.531ID:CsImEYlf0
とりあえずビビンバずっぱタンタンメーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:08.127ID:dOjAdnC10
クスクスカタプラーナでポイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:51:01.858ID:QqfbIIIf0
20年前ソウルに行った時はタレ付けて食うのは日式焼肉って呼んでたのに最近では日式の文字は使われてないみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:51:04.282ID:0gAc82lRM
アメリカ俺「やっぱ網だろ」塊ドーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:52:39.706ID:1/nZKZWt0
タレに漬けてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:57:12.386ID:QqfbIIIf0
>>6
タンドリーやバーベキューも基本ソース付けて(漬け込んで)焼くけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:15.307ID:1/nZKZWt0
>>7
インド料理、アメリカ料理だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:07.637ID:nU/QcjG0M
韓国のは焼肉じゃなく炒め肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況