X



なろう小説、ハーフエルフに「ハーフだろうが関係ねぇよ!」と言って惚れられる展開の作品が少なくとも219あって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:47.756ID:gH4gEvte0
ワラタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:40.752ID:bj6qLqm80
マジかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:06.764ID:QqfbIIIf0
それってソースとかあるんですかね
あなたの感想ですよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:47.744ID:XPr5LEwt0
ハーフエルフのほうが言ってくるのかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:40.666ID:NJ9mLMgT0
でっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:52:00.228ID:sl79xRMra
ハーフダークエルフってあんま見ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:55:14.193ID:gH4gEvte0
>>6
いるぞ
魔界で小さい頃虐められてた敵方の女幹部で、主人公に倒された後に手を差し伸べられて「絶対このお方の子を孕みたい!」みたいなの幾つもなろうで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況