X



【悲報】維新の会幹部「コロナで死んでるのほとんど70超えたじーさんばーさんじゃん。いちいち騒ぐな」←炎上wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:19.357ID:irn8C+gDd
https://twitter.com/baba_ishin/status/1495953803526680577
馬場 伸幸(ばばのぶゆき 日本維新の会)
@baba_ishin
大阪府、"第6波"死者の93%が70代以上 老衰・誤嚥性肺炎もカウント(楊井人文) - 個人 - Yahoo!ニュース

大阪がコロナによる死亡者が多いと吹聴されている皆さんへ。

このデータをご覧下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:56.686ID:iXw7BZF8a
馬場さんダメだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:49.301ID:10FIbSI40
でも維新支持層ってそんな感じだからいいんじゃね
次の選挙で議席は減りそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:58.981ID:irn8C+gDd
酷すぎる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:28.952ID:98CQqEsM0
ほんとの事はいってはいけません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:30.738ID:zOqa6zp6a
おまえらかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:33.915ID:WYbCuyHZ0
維新なんて口先だけじゃんハシゲのころから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:39:18.648ID:kI5N8gAOa
でも自分の番になったら喚くんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:40:02.515ID:bBFzeR0s0
でも事実だしなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:31.228ID:qoq6K9lH0
正しい発言をしても叩かれる世界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:02.838ID:87Ggcs1+0
行き過ぎた高齢化の是正とでも言っておけばよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:52.582ID:maK4A/cv0
ただの事実だろ
叩いてるやつはどうせ思考停止野郎なんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:50.853ID:snmGSs260
うちのじーちゃんもただの風邪から肺炎になって酸素投与しても改善せず入院して動けないせいで寝たきりになって老衰で逝ったからな
年寄りなんてコロナじゃなくても簡単に死ぬよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:55.037ID:OoDyha6t0
>>12
絵に描いたような厨二病
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:49:49.842ID:VS4YEKLV0
これに負けた自民と立憲wwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:13.137ID:WYbCuyHZ0
>>3
減るわけないだろ支持層ってギリ健ばかりやし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:49.784ID:8KIIp69w0
維新最低だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:51:05.809ID:7KeUCqaB0
そんな本当の事言っちゃ駄目w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:52:10.828ID:OoDyha6t0
石原人気見ればわかるが
皆が敢えて言わない、いい憚られる事を平気で言う奴を
「堂々としてる」って評価しちゃう猿が実は沢山いる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:58:50.375ID:Mz+4cj4T0
事実陳列罪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:00:41.333ID:WYbCuyHZ0
>>19
ワクチンデマ太郎の人気もそれだったな
堂々とでかい口叩くとギリ健たちに人気が出る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:05:54.851ID:OoDyha6t0
>>21
実際にそれが事実に近い事はみんなわかってんだよな
ただ、馬鹿は賢い自分が辿り着いた答えであるかのように考える
ほんとギリ健
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:12:30.751ID:WYbCuyHZ0
>>22
小泉政権でちょっと頭の良い人たちが学んじゃったんだよな
日本の有権者は大風呂意識広げれば支持してくれるちょろい者が多数派だと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:19:36.885ID:Wv32rdKc0
ジジババだから仕方ないとか言う奴らは何だって言うし何だってするぞ
すべてが自己本位
こいつらの言ってる身を切る改革ってのは他人の身を切って自己の利益にすること

IRの視察と称して海外で豪遊して足元の大阪では全国ワーストの死者数
時短協力金も前の10万円一括給付もとにかく遅いのが維新お膝元の大阪
党の規模に比して犯罪者を群を抜いて多く出してることからもこいつらの実態がわかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:28:56.468ID:8YZ55NfA0
まあスレタイが本音なんだろうね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:07:09.652ID:4p5BGzVGa
そこらの倫理観ない人間が老い先短いやつが死ぬなら良いだろって言うのと政治に関わる人間が年齢で生命の重さを軽視するのは訳が違うんだよなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:50.194ID:69acaLxM0
>>23
お前もこんなところにい時点で同レベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況