-聖ホーリー商店街

おっさん「ワクチン3回目打ったらシコりたくなってきたぞ^^」

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「おっ^^ クソ短いショーパン履いてムチムチの太もも丸出しの女子小学生発見^^」

おっさん「寒そうだな^^ 太もも暖めてあげなきゃ^^」
シコシコ…

女子小学生「なにあいつ キモッ(笑)」

おっさん「視界に入れた^^ 今だ^^」

おっさん「こんにちわたあめ^^ お嬢ちゃん 今 ひとり?^^」

女子小学生「うわ このハゲ なんか話しかけてきたし」

おっさん「うひょ^^ 生意気な女の子^^ 生き恥かかせてぇ^^」

女子小学生「しかも 息くさっ」

おっさん「^^;」

おっさん「お嬢ちゃんの名前 教えてくれる?^^」

女子小学生「やだ」

おっさん「最近の小学生は 自分の名前もわからないくらい 学力低下してるのか^^」

女子小学生「自分の名前くらい言えるし!姫華!愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど!?」

おっさん「愛沢姫華ちゃんっていうんだ^^ かわいい名前だね^^」

おっさん(この子にするか…^^)
シコシコ