X



さっき屁こいたけどお前ら大丈夫だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:42:24.839ID:51+PwKhd0
大丈夫なひとはAのボタンを押してね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:37.514ID:tPEFsLVi0
レバノンの街が吹き飛んだけど噴射圧高過ぎて日本には被害なかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:40.475ID:bk1ZjNwf0
空清がぶっ壊れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:48.810ID:Se8+WNAQd
ちょっと揺れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:44:52.557ID:A4uzhkuDM
屋根飛んだんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:14.188ID:Y4Aw7xxl0
臭さで気絶してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:48:01.928ID:GejBe5Tgd
猫が逃げて帰って来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況