X



駐車場完備とうたってるくせに詳細情報見ると駐車場空無しになってる不動産物件wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:57:20.212ID:pZXrUlDL0
なめてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:58:08.161ID:8KFzTvapr
駐車場かんちょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:58:29.917ID:pZXrUlDL0
>>2
駐車場便秘なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:59:27.890ID:sOkA/IYGd
結局月極
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:00:23.162ID:pZXrUlDL0
>>4
部屋分の駐車場無いってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:00:39.807ID:ZTIVO/670
要注意だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:02:02.799ID:pZXrUlDL0
>>6
全然完備じゃないよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:05:01.021ID:v4ejmEvy0
複数台分契約してる入居者のせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:08:27.688ID:/WaEVjdj0
内覧したときに聞いてみ?
どんな反応するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況