X



【朗報】ディーゼル乗りぼく、毎回ガソリン車に優越感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:20:59.084ID:oHbXg3hda
こちとら134円だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:21:56.559ID:WqhBZ9Boa
とら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:22:21.807ID:dwFHGx8d0
で、燃費は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:23:26.483ID:u27HLmDf0
何だこのスレ
空気が悪いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:07.894ID:hU2qZCOD0
臭いから近寄んな
触媒詰まって💀ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:25:39.591ID:vZ9IVdlHM
ガラガラうっせえんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:25:41.414ID:8veeqN2DM
俺もディーゼル車だけどたけーわ
買った当初は100円切ってたのに何だこの値段
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:25:41.716ID:qcIBZZZMd
尿素水にションベン入れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:25:49.879ID:PWXaxGara
ディーゼルだから始動が遅いんだよ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:26:45.370ID:z6aRGpi+d
1.8Lディーゼルで15くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:29:02.287ID:UfE8m/ncp
トラックみたいなエンジン音きらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:30:15.519ID:3KDzxdOo0
くさくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:33:17.971ID:RNeBAMLK0
自営の俺は免税軽油で100円切り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:34:22.046ID:BuPN8PrRp
18L毎にしか入れられないけどもっと安い方あるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:35:58.017ID:TE+kXrqKd
煤詰まりで燃料安かった分吹き飛ぶ場合あるから長く乗るならお気をつけて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:36:12.907ID:sm9vzIO10
灯油でも走るしコスパいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:37:29.776ID:vRZQ4i9Dd
>>7
現状でガソリン車に優越感覚えてるのはちょっと感覚麻痺してるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:40:24.599ID:zQut9rO70
尿素要らないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:52:17.577ID:ZJRuNhlYd
ガラガラうるさい
追い抜きでもたついてんじゃねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:55:05.936ID:F+J2cGtq0
リッター22走るんでだいじょぶです😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況