X



明日ちゃん7話めちゃくちゃ良かった気がするの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:12:42.015ID:KwVBXfRu0
短編映画みたいだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:19:52.829ID:z6NjYEGC0
人生運ゲーだなって思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:20:20.224ID:KwVBXfRu0
努力して報われるのはJCまでだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:20:47.122ID:FaBQFyC+0
釣りの話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:21:00.376ID:KwVBXfRu0
>>4
ギターの話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:21:34.661ID:mjrpyDtG0
アニオリだってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:22:04.745ID:KwVBXfRu0
>>6
あのアニメ会社まじですごいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:23:37.819ID:KwVBXfRu0
明日ちゃん見たことない人でも7話から見ても楽しめるからぜひ見てもらいたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:24:18.343ID:z6NjYEGC0
努力の理由が運ゲーって話
明日ちゃん居なかったらエアプでギター語る人生だったろうけど
明日が聞きたいって言ったからあの段階で頑張ることが出来た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:26:39.502ID:KwVBXfRu0
>>9
確かにそうだな
それでいえば写真部の自撮りエロ少女もそうだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:31:55.096ID:KwVBXfRu0
戸鹿野さんのキャラもいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:32:17.639ID:z6NjYEGC0
ほたるちゃんがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:36:12.674ID:KwVBXfRu0
千嵐先輩が好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:37:16.764ID:az5/3QyL0
蛍ちゃんなめなめしたいばぶぅ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:44:43.902ID:KwVBXfRu0
>>11
児玉清「なぜ角を取らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況