X



食ザーソムリエA「ご飯とかパンに精液ぶっかけて食わせるのが食ザーだよ」ソムリエB「単純にザーメン飲んだら食ザーだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:01:39.371ID:zF+1+W+Dp
ソムリエC「コップとかにザーメン入れて飲ませる奴のことだよ」

くっ!誰が本当のことを言ってるんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:02:52.458ID:dmpD+AOGM
どうしてまた立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:03:10.858ID:xhPciBh50
Bが好きだけどそれはごっくんであって食ザーではないと思う
一般的にはAじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:03:33.396ID:fJudHEjo0
Aでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:06:12.115ID:kI5N8gAO0
A以外飲ザーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:27:41.613ID:n/EwHeFL0
>>5
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況