X



【朗報】レジェンズアルセウスやる民ぼく、遂に図鑑完成まで残り4匹!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:05:04.208ID:katXb2/td
トルネロス
ボルトロス
ラブトロス
おんみょーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:07:35.603ID:Ec6VUck00
剣盾まで図鑑コンプ勢だったけどダイパリメイクとアルセウスは投げちゃってる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:08:43.177ID:katXb2/td
>>2
まじかよ、金銀からやってるが図鑑コンプなんて産まれて初めてだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:10:02.774ID:Ec6VUck00
>>3
続けてるとボックスとかバンクとかのお陰で楽になってくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:10:50.703ID:katXb2/td
>>4
どゆこと?
バンクってなんやねゆ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:10:51.454ID:7ZsQDrAK0
ミカルゲはちゃんとマップにとったやつの印つけながらやるんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:11:39.586ID:katXb2/td
>>6
印付けてなかったから既に詰んでいますはい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:11:52.082ID:Ec6VUck00
>>5
ポケモンを預けておけるゲーム(サービス)
シリーズまたいで移動できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:12:59.197ID:katXb2/td
>>8
ボケモンホームじゃなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:13:04.330ID:cKh2ToFg0
おんみょーんが本番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:13:25.776ID:7ZsQDrAK0
>>7
まあストーリー進めていく中で取って印つけ忘れるのはしゃーない
本腰入れて集めるときに印つけないとほんまにわからんくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:14:00.127ID:Ec6VUck00
>>9
ああ、すまん、今のはホームであってる
同じ機能だからたまに混同する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:16:06.542ID:y9XDRiqd0
ID変わりますた

>>11
全マップで残り3〜5個だからもう手遅れなのだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:19:42.668ID:7ZsQDrAK0
>>13
最初から全部確認したほうが早いやつやな
ちなみにラブトロスとトルネロスは目隠し玉ボンボン投げて捕まえると楽やで
ボルトロスは気合
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:32:22.098ID:BwjutgVbd
ともしびなんて取った所わからなくても
マップみて順番に回るだけだし楽だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:35:40.976ID:Ix/35OVA0
どうせ4匹捕まえたところで抜けてるのが見つかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況