X



不法投棄で略式起訴されて最終的に罰金30万円になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:06.402ID:lnNpURHha
あれからもう1年とちょっと経ったけど、さすがにゴミは捨てなくなったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:34.689ID:fYcPbX9x0
何捨てたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:49.229ID:rf5y+zJDd
一番のゴミはそのままか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:52.805ID:GUcivyYJ0
不法投棄する奴めちゃ許せないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:58.546ID:lnNpURHha
>>2
家庭ゴミを10kg程だったかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:01.313ID:l61ntiIod
そしてゴミ屋敷に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:13.154ID:3wD1JhlMd
その代わり遺棄か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:22.651ID:3SLUb9AO0
クズでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:42.472ID:lnNpURHha
>>6
いや、今は当時より綺麗だわ
小さいことでも人間変われるもんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:48.364ID:JoMi2nCE0
どこに捨てたんだ?山とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:15.290ID:fYcPbX9x0
>>5
家電か何かかとおもったらなんだそりゃ
それなら普通にゴミの日に出せばよかったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:40.085ID:lnNpURHha
>>12
アホだったので
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:43:57.191ID:bFaDizb70
ポイ捨てかとおもったら10kgってwww
いや10kg溜め込んでたの?
事業で出たゴミ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:44:31.605ID:lnNpURHha
>>14
そう、溜め込んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:45:26.795ID:gfR1xfxX0
どこに捨てたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:46:02.945ID:RdRvFrdD0
田舎だけど裏庭で燃やしてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:46:15.778ID:rTheu73x0
10キロて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:47:17.127ID:bFaDizb70
>>15
逮捕の契機って防犯カメラ?ゴミの中の個人情報?

捨ててからどれくらいで警察来たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況