X



ITパスポートが値上がりするっていうからノリで申し込んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:56:10.732ID:aflk9Wak0
全くちんぷんかんぷんなんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:01.863ID:hqLtasHP0
社会人でちんぷんかんぷんはヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:25.140ID:rTheu73x0
3日で受かるから安心して過去問解き始めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:01:12.254ID:ZsxeprEpd
アイパスくらいならお前らなら何もしなくても受かるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:01:41.089ID:NC5jhlNI0
4月の応用情報申し込んだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:47.088ID:hqLtasHP0
ネットの過去問題集何回か解いたら終わり
そのレベルで合格できたから間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:25.556ID:XBexRAkrM
FE難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:10.052ID:ZsxeprEpd
>>6
基本情報すら2,3周すれば受かる
ソース俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:14:41.024ID:NC5jhlNI0
元々詳しかったらほぼノー勉で受かるかもな
今ちんぷんかんぷんならせめて2週間はちゃんと勉強してから受けた方がいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:32:21.624ID:mZ+GvCnp0
試しにネットの過去問解く奴やってみたけど技術的な問はほぼ解けたけど契約書とかの非技術的なのはわからんかった
Iパスってこういうのなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況