X



実はVIPにいる人達って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:40:41.536ID:AAIX51F90
根はやさしい子達だと思うの
自分自身を偽って性格悪いように演じてるだけだからみんなもっと素直になろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:15.853ID:zjWa8r1l0
うるせえ黙れ…(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:19.816ID:GmOqP3pZ0
死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:23.627ID:h0sdNFyw0
素直になれるのがVIPなんじゃねーの
言いたいこと言えるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:02.448ID:rX30Rr590
うんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:28.287ID:AyD4TJPjM
失せろゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:34.693ID:7cAiIm6ud
ちんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:39.336ID:mBvW5WgE0
いやお前らは優しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:43.299ID:bj6qLqm80
社会勉強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:46:03.423ID:AAIX51F90
まだ素直になれない子達が湧いてきたみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:19.054ID:RFbg7M1ia
まともな人間はみんなツイッターに行っちまったよ
そのツイッターも今や掃き溜めだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:06.503ID:u9s8gxSRM
死ね ガイジ ウンコ 臭い 包茎 インポ ホモセクシュアル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:56.457ID:h0sdNFyw0
>>10
素直になれてないのはお前かも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:20.243ID:v6Zj2uFc0
>>1
死ねやガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:30:11.232ID:d/GFtZDa0
根はやさしい凶悪犯とか刑務所にいっぱいいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況