X



戦国時代の話しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:12.207ID:xvhZPRYr0
お題決めて
>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:45.972ID:X1lkku4s0
京極高次
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:10.186ID:Idg/eBED0
中国の戦国時代(せんごくじだい、拼音:Zhànguó Shídài、繁体字:戰國時代、簡体字:战国时代、紀元前5世紀 - 紀元前221年)は、中国の歴史の時代。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:46.511ID:1LdOxjSpd
三好長慶しか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:26.301ID:oKF/Yu//p
足利義輝しか知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:11.728ID:7NoRKK8ia
その頃はまだ物心ついてなくてあんま記憶ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:28.676ID:X1lkku4s0
京極高次は偉いんだぞ
他の四職家は悉く没落したのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:14.033ID:oKF/Yu//p
>>8
まずこいつら先に潰してたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:19.945ID:1LdOxjSpd
三好長慶は偉いんだぞ
日ノ本の副王といわれたお方だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:19.582ID:X1lkku4s0
>>9
史実なら義材みたいになってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:23.975ID:wrVmf2mQ0
夜にまつ毛が目に入ったらどうしてたんだろう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:03:00.722ID:xvhZPRYr0
>>2
お江の初恋の人だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況