X



ピザと言えばイタリアかアメリカのイメージだけどドイツ人やフランス人やイギリス人はピザ食べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:27.295ID:4LV3pxfu0
ピザは美味しいし同じ欧米人なのになんであいつらピザ食べないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:08.331ID:h0sdNFyw0
日本が多文化すぎていろんな食材あるけど、海外どこもそうってわけでもないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:36.133ID:iqijS9JKd
普通に食ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:36.260ID:oKF/Yu//p
ピザみたいなやつ食べてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:57.672ID:rTheu73x0
イギリス人ってピザ作れるのかな
焦がしてそうだしなんか川魚とか入れそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況