X



誰か今日の朝イチでリゼロ打ちに行こうとしてる俺を止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:31.217ID:P42r+ZX+0
寝る前に早くしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:08.486ID:NQOG/TAta
コンビニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:32.959ID:hV20wnWI0
1月末でやめたわ
以外とすんなりやめられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:35.942ID:4OxUivl+p
朝一速攻で6000発ウエディング…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:43.538ID:tU2Slck5a
がんばえー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:24.668ID:P42r+ZX+0
>>3
トータル20万負けたら半年はやらんと思ってる
なお、現在17万負け。

>>4
ポキューンが聞きたい……ポキューンが聞きたい……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:32.937ID:inYN+P9w0
あの台継続率詐欺だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:55.826ID:P42r+ZX+0
>>5
ヽ(^◇^*)/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:19.508ID:P42r+ZX+0
>>7
継続率なんてクソ大工でもう信じてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:35.215ID:tU2Slck5a
パチはちんぽぎあぐらいしか触らんけどリゼロは打ってみたいな
皆中毒なってるしwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:09.364ID:PkLMEbV40
リゼロとか通路だろもはや
まだうってるやついんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:34.615ID:P42r+ZX+0
>>10
赤バレの音が脳内で響いて深夜に目が覚めたときは流石に1月くらいパチから距離取ったわ

>>11
地元は満員だぞ、人気すぎで増台までしてる
逆にそっちは何が埋まってんだ、やっぱりエヴァか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況