X



小学校で図工得意だったやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:54.157ID:mbuSENki0
かく言う僕はその一人なんだが、大人になってからアスペって診断されてね
図工得意な奴ってアスペ率高いんかなと思って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:39.739ID:vqniw33WM
美術も得意だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:11.296ID:n1hhtbmZa
>>2
図工の先生なら図工が得意っておかしくね?
てか小学校って科目毎に教員変わるっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:50.663ID:mbuSENki0
>>2
君はアスペではなくてシンプルに馬鹿なタイプだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:19.153ID:n1hhtbmZa
いいとこだと変わるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:23.512ID:N8DQyKMzd
授業中彫刻刀で友達の指差してADHDだと診断されたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:09:50.720ID:mbuSENki0
レス見る限り、あんまりそういう傾向はなさそうね
僕の勝手な思い込みだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:31.220ID:jPRUYCcG0
図工はだいたいのやつが好きだし、得意だと思うだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:56.187ID:01juNqH20
適当に掘った版画に後からそれっぽいタイトルつけて提出したら金賞2回とれたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:14:44.179ID:kAtjIMeC0
小学生のころってみんな一回は学校のコンセントに銅線差したことあるよな?
図工の授業で使うモーターカーのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況