X



観鈴ちん「いらない。お母さんのごはんいつも美味しくない…」(我慢できずに泣き出す)←ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:04.358ID:hdgGTnpw0
いい子過ぎて泣ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:44.011ID:zjWa8r1l0
美味しくないって…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:03.630ID:hdgGTnpw0
>>2
いや本当は美味しいんだけど晴子のためにわざとそう言ってるだけだからね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:22.364ID:bTjvNPG10
そんなシーンあったっけ
もう思い出せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:40.880ID:zjWa8r1l0
>>3
AIRやったはずなのに忘れてるわスマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:27.020ID:hdgGTnpw0
>>4
晴子「病気になったらうち嬉しい。それ観鈴と仲良くなった証拠やろ?」って言ってあーんして食べるところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:15.680ID:hdgGTnpw0
>>5
アニメの話だからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況