X



発達障害系Youtuberになって脱サラしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:00.448ID:PS6TmGOId
現在健常者なので、適当に診断してもらいつつ発達障害を売りにYoutube投稿。3ヶ月くらいしたら脱サラしたい いけそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:26.012ID:PS6TmGOId
そんな難しい話じゃないと思うんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:43.890ID:oY0McJEad
いけるいける!
いけ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:26.105ID:PS6TmGOId
>>3
どうせどいつもこいつも低レベルだろ?いけるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:43.209ID:PS6TmGOId
>>4
おう!覇者になってやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:06.374ID:2OCNKEr20
プライド高くて出来なさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:12.323ID:PS6TmGOId
どんなところが壁になるんだろうな。SDGS?とかいうので登録者は増えるだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:47.287ID:PS6TmGOId
>>7
最初は媚びへつらって、増えたらプライド全面に出すぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:58.105ID:DhAy5IHm0
天才かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:29.354ID:PS6TmGOId
ブルーオーシャンだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:43.883ID:PS6TmGOId
俺の勝ち!w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:00:36.760ID:j1eCW5w00
どういう動画にすんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:02.434ID:KG8Nm/070
精神障害系の奴らまともに働けないからヒマで配信してるの多いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:42.546ID:QMiAhUex0
syamu見て勉強してみろ
絶対ではないがとてもマネできたもんじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:04:39.673ID:peMyCfzrM
>>1
発達障害入ってないけど軽度知的障害なら入ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:05.777ID:cWW6hZYAd
ADHDの奴が家のリビングで巨大メントスコーラやってたけど
お前それ以上のこと出来るんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:14.899ID:88LqoPjqd
>>14
ガチっぽくというよりは、発達障害の中でのエリート感で売っていこうと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:47.830ID:88LqoPjqd
>>15
20再生とかだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況