X



ソ連がドイツに戦争で勝った理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:47.781ID:iawm8Btea
ドイツの将校はきちんと戦術を学んでいるがソ連は突撃しかできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:30.373ID:Sp4ga528d
寒さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:33.293ID:LspgAnhK0
寒かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:12.276ID:2pqbaEns0
縦深
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:29.788ID:KzC9ZscX0
冬将軍がいたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:37.824ID:40dq096K0
沖縄県民が北海道の冬を想像出来ない状況に近い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:41.513ID:RuR5LH1Y0
国土そのものが焦土作戦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:13.133ID:R2I8+KyWM
物量
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:32.996ID:BUMOxc5Q0
関係ないけどフィンランドのシモ・ヘイヘ思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:00:04.583ID:MJ6DEGGl0
突撃が出来れば十分だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:20.862ID:eALFdeRz0
人海戦術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています