X



【動画】中央リニアの邪魔する静岡ップさんと駅を取り合う京都&奈良さんに見てもらいたい動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:58.811ID:5jmb2prEa
https://youtu.be/00QT3fSoAfg
地元優先じゃなくて、国の超重要なインフラ事業なこと理解しような…?

【俺的に理想なリニア停車駅】
☆は特急停車
☆品川
橋本
甲府
飯田
中津川
☆名古屋
亀山
関西学研都市(仮称:現けいはんなプラザ周辺)
☆新大阪

なんなら中津川か関西学研再整備してどちらかに
政府機関移譲したらいい。
東京一極集中も解消できるし
大動脈降りて直ぐのところに副首都作れるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:31.608ID:/jVmvX8+0
京都も奈良も要らんのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:48.091ID:j6j8nE2Ra
我が地元静岡がこの度に及んでイキりはじめてマジで申し訳ない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:22.746ID:Wz4SWgkpd
長野ルートにしとけとあれほど言ったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:36.460ID:5jmb2prEa
>>2
京都はガチで要らんけど京奈県境のけいはんな学研都市は国に残された有数の一等開発地候補だぞ
上手く活かせたら筑波くらいにはなれるポテンシャルある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:47.419ID:CYQnAbWwM
名神高速道路にしても新幹線にしても大阪からわざわざ北上して京都行ったらまた南に降りてきてそこから東に向かい出すっていうの遠回り感半端ないから京都削除でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:13.822ID:/jVmvX8+0
>>3
お前は悪くないのよ
静岡に今いる奴らが悪いのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:16.975ID:n40LBSyz0
世田谷の高級住宅街の連中もちゃちゃいれだしたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:57.309ID:QU3/s7Tq0
京都と奈良が液を取り合うなんて悪質なデマはやめろ

京都「京都にリニア通さないとかあり得ないどすえ!!!」
大阪奈良JR東海「いまさら何言ってんだこいつ?」

これが事実だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況