X



【閲覧注意】うわぁー、こんな魚の骨定食、見たことあるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:20:12.634ID:RQesopGE0
骨に僅かに残った魚肉を削いで食べるんだよな…
テレビで見た…

https://i.imgur.com/lnH3mzW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:07.056ID:rDzH16hG0
250円までなら許す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:17.485ID:7H2yOrUL0
スプーンで削るスタイルなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:50.016ID:KpXpb59i0
スイカかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:57.174ID:7ALizDQO0
昔は本当に捨てるとこで市場でクソ安く買えたのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:08.138ID:bgbqOg/d0
中落ちって人気だけど特別美味しいとは思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:03.248ID:SpyLiTsAd
乞食みたいで悲しくなるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:31.805ID:XCvrtMLD0
自分でやるんかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:49.228ID:lErtqB9X0
中落って削ぎ落す手間に金払うものだから
これは350円までなら許す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:19.808ID:yfWI1AZY0
臭そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:22.035ID:AdXYowNd0
スプーンで掻き出せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:51.210ID:Afh0DaS70
食べるのめんどくさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:37.392ID:tf5uA503a
魚なに?マグロなら800円はだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況