X



【画像】NintendoSwitch、もうめちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:27.651ID:crI6rQapa
🐒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:32.163ID:WYSC2Wug0
手が疲れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:32.872ID:gsZkSZ/mM
どっちのサイズが変わったのか混乱する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:33.767ID:WL/QmsDT0
公式が出してんのコレ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:19.147ID:9Kbdxofsa
サイズ大きくするならテレビでやるわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:24.201ID:SJ4S2o3B0
ゲームボーイ拡大鏡再来
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:28.330ID:tIjc/pNa0
>>5
コラじゃない、ガチや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:39.278ID:JEcgTHQ4d
腕が死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:44.799ID:MTrQio0D0
>>8
で、公式?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:59.514ID:tIjc/pNa0
公式!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:55.016ID:JOe65IyvM
モバイルディスプレーだってよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:11.015ID:B+125Eot0
>>11
なんでウソついたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:14.660ID:ZJdgKu8pr
初期型でセガのゲームギアとどっこいくらいの重さだからこんだけでかいとゲームギア越えただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:29.630ID:Pziwsmic0
嘘つくなよ任天堂オフィシャルじゃないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:39.024ID:PMxKHKcLp
>>8
ツッコミどころ満載のレスだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:01.585ID:MTrQio0D0
>>11
ふーん任天堂って株式会社TORO TECH JAPANって会社に買収されたんだ
へぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:05.143ID:RcdaHGu90
任天堂に通報した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:09.166ID:+eCmDXEV0
でかいディスプレイの裏にSwitch本体が挿せるようになってる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:11.898ID:e3+fz+k+0
どういうこと?ぜんぜんわからん
新型?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:33.006ID:1vBcTT1Y0
エイプリルフールはまだ先だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:52.279ID:ycD9iZgWa
公式どころかクラファンだよ虚言癖のカスが
https://i.imgur.com/BQEFLkQ.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:12.461ID:p2bqDEpq0
>>8
こういう標準語と関西弁混じってるレスが一番気持ち悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:50.387ID:edwxS1vE0
やっぱライトだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:13.329ID:VxI/qvNE0
テレビでやれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:16.257ID:k/azK/LPM
重そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:40.821ID:VLakJUmw0
>>26
Switch本体込みで1kg、バッテリー内蔵してないから持ち運びするとなるとモバイルバッテリーも必要でさらに重くなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:56.928ID:kziGHTZn0
ただでさえデカいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況