X



伝説のスタフィーってゲームあったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:00.673ID:IiVcaLWh0
あれめちゃくちゃ面白かった記憶なんだがSwitchでリメイクされても流行る気はしないな
でも、面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:30.148ID:6/4RnApJ0
あああれね、うん。あれでしょ
あのロゼッタについてるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:40.372ID:jg99wqQO0
ベッキーのイメージしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:48.248ID:6YFkL7kS0
たまにイライラする難易度だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:49.432ID:tgYAAwsG0
欲しかったけど親にダメって言われて買えなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:03.790ID:2/B7YOLa0
3まで全部やった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:19.156ID:iV4Fre8l0
なんか星か真珠?かなんかがコンプリートしなくて
どこを取りこぼしたのか分からずムカついてやめた思い出があるけどオモロかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:27.591ID:aWVJoXqwa
宝物にウンコがあった気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:02.746ID:MnF8Nu1s0
ワリオが何故かゲスト出演
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:23.980ID:IiVcaLWh0
なんか絶妙だったんだよなw
2Dで海の中だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況