X



俺の月給25万円で手取り18万てなんだかおかしくねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:10:31.392ID:vFz+RQAY0
入社1年目は23万だったんだがその時も手取り18万だった気がするんだが
累進課税酷すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:11:24.405ID:UhrXA5ca0
2年目からあるものが増えるんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:42.775ID:VfxAB55W0
住民税知らないとか無職かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:31.211ID:vFz+RQAY0
>>3
ニ年目から増えても7000円程度だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:16:01.865ID:vFz+RQAY0
>>5
8ヶ月分程あったよ
年収は460万だったけど?ドヤ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:20.424ID:W0GJ5dnE0
俺は額面32で手取り26だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況