X



救急や消防に電話したことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:00.288ID:rzH4wJQN0
中学生くらいのときに釣りしてたら近くにあった車が燃えて電話したわ
住所がわからなくて電信柱のを読んで伝えたけどわかってもらえなくて同じ場所からの通報が別の人からも来たとかでやっと来てくれたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:08.362ID:mJYuWgPF0
警察なら2回ある
そのうち1回はどちらかというと消防に通報してもよかった案件だったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:40.861ID:s2Tc3eJg0
厨房なら仕方ないんじゃね
消防はないけどバイトしてた頃に救急と警察なら何度か呼んだことあるわ
救急は一度切った後折り返してくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況