X



【悲報】ファスト映画You Tuber.「ゲーム実況が許されてる理由が分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:45.457ID:QnBb4UVpd
同じことしてるのに罰が無いのはおかしいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:13.309ID:rEg7FhBw0
大手は大体許諾得てるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:45.977ID:AFswrcJm0
権利者が怒るかどうかじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:14.744ID:xSMFbw+G0
権利者次第だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:16.506ID:MQQAVXRR0
まぁ一理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:36.089ID:UZfeiYNQ0
ゲーム実況も物によっては訴訟手前までいってるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:49.325ID:Z7Mq5+Sc0
ゲーム実況だってメーカーが許可しなかったらできないわけだから結局一緒だよ
映画だって許可だしてくれればできる許可出してくれないからできないただそれだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:54.904ID:pgx2GCkG0
ストーリーのあるゲームだと重大なネタバレになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況