X



女とまんこが新年会で酔い殴り合い まんこが女に馬乗りで顔や腹をグーパン まんこを階段の下に投げ落とし正月早々殺人未遂でまんこ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:57.110ID:glSHW6xRa
新年会で酒に酔って女性に馬乗り、階段の下に投げ落とした女「お互い殴り合ったと記憶」
2022/02/22 13:39

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220222-OYT1T50093/

神奈川県警逗子署は21日、東京都大田区、職業不詳の女(40)を殺人未遂容疑で逮捕した。

発表によると、女は1月2日夜、新年会に招かれた逗子市の知人宅で、都内の会社員の女性(42)に馬乗りになって顔や腹を殴ったうえ、
階段の下に投げ落とすなどして殺害しようとした疑い。

女性は額や首などに2週間のけがを負った。

女は「お互い殴り合ったと記憶している。一方的にやったわけではない」と供述。
逗子署は女が酒に酔い、女性に因縁をつけたとみて調べている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:27.562ID:qsD5fGYC0
登場人物は女2人か?
こりゃ二転三転するだろうなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:01:32.305ID:mJYuWgPF0
相当日が経ってから通報しただろこれ…
その場で通報しておけば警官がなだめておしまいでも済んだのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:01.440ID:3Fxfv1WO0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況